Мать и сын

            
- Ты почему опять ходил один купаться ?
  И сколько можно раз об этом говорить?
  Ты маленький совсем! Ещё не вырос!
  И можешь ты в глубокой речке утонуть!

- Ну, мамочка , ну, успокойся !
  На речку, правда, не ходил!
  Я в лужице лежал среди полянки-
  Вот за тобой сейчас я прибежал !

  Пойдём скорее туда вместе.
  Ты знаешь  как там хорошо!
  Я могу лечь , раскинуть  лапки
  И для тебя местечко есть ещё!

- Мой  маленький малыш,
  Какой же ты заботливый!
  Прости , что наругала тебя я.
  Но это от того , что я боялась,
  Чтобы с тобою не случилася беда!

 Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.
 


Рецензии