Два перожка

*
вчера на электричке едя
я вперилась в одно лицо
оно мне палец показало
по счету от мизинца третий

*

древесно-стружечной плитою
на крыше я дыру прикрыла
покудова слезала с крыши
плита мне ё***лась на спину


Рецензии