Увы

Ограниченный рамой оконной
В психбольнице периметр стекла
Позволял наблюдать изумленно,
Как снаружи береза росла,

Как привозят кого-то на скорой
Без большого куска головы
Очень маленький угол обзора
Разглядеть не позволил, увы.


Рецензии