Великаны спят...

Исполины- Великаны замерли и..
плачут
Источают море. Слёзы
их - застывшие в веках печали,
Видит Солнце-
Первое из звёзд...
В миг прозренья Великаны
Здесь остались, Землю и Луну сваяв.
Видишь?
Профиль гор из моря...
Это люди-исполины спят.

Их желанье оставаться в Рае
Боги в миг исполнили,..взмахнув крылами..
Stone!
Услышали мы их.


Рецензии
романтично, загадочно. Хорошее стихотворение.. зайдёте на мою страницу прочтите конкурсное=Такая доля поэтов....напишите рецензию если понравится

Игорь Ревин   24.07.2015 14:21     Заявить о нарушении