Эх пошутим между строк

Рецензия на «Сказка» (Андрей Ш)

Третье-званные Андреи
                домовенков размножают,
Иногда им молочка, верьте, наливают,
И в кофейных берегах киселем питаясь,
Ожидают их домой ,очень сильно маясь.

03.07.2015 11:31 


Рецензии