Эстафета

Для чего было видеть тебя,
В прошлом смысл найдя невпервой ?
Словно нить соткана за тобой,
Проложив путь простой жития.
Собрала мысль твоих перепитий,
Догнала суть заблудших событий,
Где теперь твоё твёрдое слово,
И сказать уж не сможешь другого.
Крепко , рьяно живу за тобой,
Только нить отлила серебром .
Передав свою жизнь ты ушла,
Наделяя лишь тем, чем смогла.


Рецензии