Не убивай себя

Не убивай себя,ты ценное что есть
У тех, кто как и ты не вырвался из плена.
Не убивай себя, я преклоню колена,
В честь гордости твоей и жертвенности всей.
Как жертва велика и несоизмерима,
Ни Господу ни людям не нужна.
Пусть теплым родничком пульсирует по венам,
Бесценная любовь, прощенье и весна.

.        /посвящается фаталистам/               


Рецензии