Стрижи

День клонился к вечеру.
Солнышко садилось.
А стрижи всё стайками
За окном носились.

И весёлый гомон птиц
Двор весь оглушает,
Ведь закат их веселит.
Ночью- тихо станет.

Только мимо пронеслись.
И опять навстречу.
Резко в сторону ушли…
И вот так весь вечер!


Рецензии
Простенько, но красиво, со вкусом!

Вадим Светашов   05.07.2015 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Кнышова   05.07.2015 23:54   Заявить о нарушении