Оберег

"Оберни мою душу в золото
сохрани
сбереги
вне коррозии свет
вне омута
воды чистой бегут реки

оберни мою душу в золото
сохрани
сбереги", -
луч молитва из уст
просит Господа, -
"От беды
отведи"

Е.Дэми, 3 июля 2015


Рецензии