Ночь и утро

Мне говорят:-Как трудно жить на свете,
Так быстро годы пролетели вдруг...
И посмотри,как повзрослели дети!
Да жизнь прошла,так замыкая круг...

Да, жизнь идёт-пусть вертится планета-
Вновь всё рождая,на матушке земле!
Пусть мы стареем,и где ты моя Света?
Я вспоминаю так-же о тебе...

Мы вспоминаем детство и разлуку,
Вот мама снится,мой родимый дом.
Целую молча,родную её руку,
Дышать мне трудно и давит меня ком.

Не раз мне снилось, что вот вдруг умираю.
Нет, я не плакал-сражаясь умирал...
Ты не увидешь, как в душе страдаю,
И смерть подругу-не раз уже видал...

Не говорите вы,что трудно жить на свете-
Трудней всего-в расцвете умирать!
Зимою вспомним мы не раз о лете,
Не раз приснится нам родная мать.

Встаёт заря,живое всё проснулось.
И вновь работа,пусть льётся всё ручьём...
Бывает так,что и мне  взгрустнулось,
Когда взгрустнется нам,мы песню запоем...

Поем от радости,поем и умирая.
Мечтаем,плачем,но пишем в такт стихи.
Себя мы не жалеем-всё жизни отдавая...
И Бога молим,чтобы отпустил грехи!


Рецензии