Ты и есть

Может ты и есть, кого искала?
От чего же тает в сердце лёд?
Может ты и есть, кого ждала я?
Всю молодость, все годы напролёт...
Пусть совсем не долго, очень мало,
Будет счастье в доме у меня,
Много потеряв, тебя нашла я,
Всё же улыбнулась мне судьба!
Значит, рано ставить жизни точку!
Значит, стоит взять у неё то..
От чего душа, как колокольчик,
Запоёт и станет хорошо...


Рецензии