душа моя - обет рожденья

«Ещё так много сил духовных» (Владимир Костюченко 2)

душа моя - обет рожденья,
где тег* отца от самых предков
дошёл по генам и крови,
а с ними вместе мать взрастила
с не хилых предков и в любви!

от них так много сил духовных
и в дебрях вовсе не бытия
не всё забрал его греховный
мой путь измученный, виня
ещё живёт в нём жар сердешный,

любовь живёт в ней неспроста
живут мечты и дух не грозный
и смотрит путь вселенной млечный,
и прямо смотрят на меня!

и я отдамся воле неба
в свой час назначенный без сил,
искать ответа у пророков,
за что я небу стад не мил!

но смерти надо не бояться,
к нему готовым надо жить ..
в свой час слеза моя прольётся,
чтоб путь свой в жизни уступить.

как не бывает жизни вечной,
так не бывает и конца
и пусть на небе путь наш млечный,
и станет вечным без конца!

не верю я концу вселенной
что свет конца наступит час,
что дух создателя бессмертный,
что он уступит смерти нас!

*тег тек - родовые корни

Сак Тан   03.07.2015 00:33   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии