Выпускной

Вот и всё.
Мы п и з д и л и ночь
А вместе с ней нашу молодость
Мою любовь
Страхи
Болезни
и первые слова
Москва
Я прощаюсь с тобой!
Прости, но я не могу быть рядом
Взглядом
Я провожаю тебя по Арбату
Пока еще не понимая, что всё кончено
Пройдено
Слишком много
Мы так изменились
Как моряки после шторма
И стали теми, кем стали
Отдали
То немногое, что имели
Это судьба. Не могло быть иначе
Значит
Мне остаются только слова.
Но дорогая
Любимая
Ты лучшее что было у меня
Хотя ты и не знала
И спасибо, что оставила на память
Свои кричащие глаза,
В которых вечно ночь сверкала
Из-за которых жизнь пропала
Мне роковая мертвая петля.



30.06.2015


Рецензии