Пусть говорят ты не жалей о том, что было

Пусть говорят: ты не жалей о том, что было;
Пусть говорят: что было - то прошло...
Но грустно так порою и уныло,
Что не вернуть обратно, что ушло.
Ты ошибался, жизнь тебя учила;
Обиды, горечи с собою пронеся,
Ты опыт приобрел, набрался силы-
Но возвратиться и исправить все нельзя.
Пусть память не забудет, что уплыло
И растворилось, разлетелось между строк:
Цени все, что с тобой происходило,
И извлеки навек из жизни свой урок.


Рецензии