Дождь стучит, его мизинцы...

Дождь стучит, его мизинцы
Барабанят по дороге,
Я хватаю твои ноги,
Не пускаю удалиться.

Ты в моем воображенье
Исчезал, как крылья машут,
Ночь раскладывала бденье
Красноротых неваляшек.

Гроб, окно, иллюминатор,
Прищемил себе живое,
Эмбрионы позой воют,
Как креветки из салата.


Рецензии