на Ты...

я хочу назвать тебя на ты
и на звездный год тебе стать ближе
и на эйфеле возвысясь над парижем
наблюдать за миром с высоты

я хочу назвать тебя на ты
и познать твою прикосновенность
переполненные улицы вселенной
мне тогда покажутся пусты

я хочу назвать тебя на ты
по законам притяжений и инерций
затопить гондолы всех венеций
развести все невские мосты

я хочу назвать тебя на ты
сделать каждый шаг преодолимым
у святой стены иерусалима
свято верить в исполнение мечты

2004


Рецензии