Ничего не чувствует луна...

Ничего не чувствует луна
На тёмном звёздном небосклоне,
Она, наверное, больна,
И этот мир зимою болен.

Мои следы по белому ведут,
Петляя, в поисках как будто,
Пушистые снега метут,
Меня не замечая почему-то.

Мне грустно без тебя, поверь,
В замедленном круженьи снега...
Волшебная открылась дверь
Для тайного с тобой побега...








28.01.2015 г.


Рецензии
да,да для побега))))

Михаил Пономаренко   12.08.2015 10:20     Заявить о нарушении