Любви, тепла и состаданья...

Любви, тепла и состаданья
Исполнены сырые дни,
И лёгкостью воспоминанья
До дна освещены они.

И страшный сон стихом развеяв,
Я беззащитная лежу,
Мой флаг, на эшафоте рея,
Теперь воздвигнут на межу.

Теперь я буду мирно сеять
Твои святые семена,
Божественный экстаз лелеять,
Перебирая имена...










23.10.2014 г.


Рецензии