Давайте!

Давайте сегодня веселиться!
Давайте петь и танцевать!
Давайте сегодня напьемся
и будем в сказках рифмовать.


Давайте прошлое не забудем
и будущее создадим.
Давайте сегодня не вспомним
и завтра тоже туман поглотить.


Давайте несите гитару!
Несите аккордеон!
Несите вокалиста пьяного,
мы будем петь шансон!


О чем пели, с кем спали, что ели,
не вспомним и сквозь года,
но чувство что мы отыгрались
останется в нас навсегда.


Рецензии