Дождь ночью

Под дождь - шумит, шумит который,
Пишу я это письмецо
В нём непременные повторы
Про то, что потерял лицо.

А дождь шипит, как сковородка
И громыхает, вот, сейчас... 
О, не дай Бог, страдать от водки - 
Подбитым быть, как лётчик-ас. 

Моё письмо... кому? – Елене,
Наверняка ты спишь сейчас,
Ведь третий ночи час, нетленна
Любовь и ей не прЕдать нас.

Красива ты и безупречна
И я устал час встречи ждать,
Я знаю: жить мы будем вечно,
Друг другом равно обладать.

                20/06 2015


Рецензии