Надо только думать о хорошем

Я и без ромашки знаю
Самый правильный ответ.
Я на картах не гадаю,
Что случится, а что нет.

Я в Твоих глазах читаю
Будущее всё своё.
Будем вместе мы, родная,
И всё будет хорошо.


Припев:
Если думать только о хорошем,
Будет всё вокруг светло.
Даже если капать будет дождик,
Он подарит нам тепло.


Ничего не обещаю,
И не зарекаюсь я.
Лишь одно я точно знаю:
Всё возможно для меня.

Словно птица я взлетаю,
Потому что я любим.
Я на картах не гадаю.
Будет всё, как захотим!

Припев.               


Рецензии
Спасибо! Во всём надо видеть только хорошее. Добра всем и позитива!

Романтик 12   03.07.2015 11:41     Заявить о нарушении