Пойти в магазин за чаем...

Пойти в магазин за чаем
И уехать в другую странy. 
В свободе души не чая,
Ты грезишь о ней в бреду.

Предаёшься её утехам,
Любишь беспечно жить;
И доносится слабым эхом
Желанье от скуки выть.

Пойти в магазин за чаем
И уехать в другую страну.
Жить тебе лучше не станет.
О мечтаниях этих забудь.


Рецензии