Нам не страшно даже ночью

Нам не страшно даже ночью,
Если мы идём вдвоём,
Под созвездием безточий
Мы неправильно живём.
И в созвездие разлуки
Не вернёмся никогда,
Крепко жмём друг другу руки
И идём…
Как поезда…


Рецензии