Кружится снегопад у фонарей игриво...

Кружится снегопад у фонарей игриво,
Ложится на прохожих, ветки и дома.
Осталась прежней и переменилась
Вся улица, а вместе с ней и я.

Я до сих пор люблю тебя, не оставляя веры,
Не слушай моих слов и плакать не спеши.
Парю с тобой вдвоём, отбросив все химеры,
И ценный бриллиант любви кладу в ларец своей души...


 



12.2013 г.


Рецензии