Так магнетической порой

Крутил    ли    шкаф    своим    усОм,
Упоминался    ли    муссон
На     представлении    планет
Шатёрно  -  полосатых   лент  ?
Так   магнетической    порой
ШевЕлят   лёгкой    головой,
Корунды   ламп    дарИт    вампир
Параллелепипедных    папир.
Блажен   кто    Фавн, *
Кто    плавный   скат,
Росу   несущий    в    водопад.
Не    ешь    засахаренной    сливы *
Без   неба    Северной    Пальмиры.


Рецензии