Лишь вечер остынет в ночи

Лишь вечер остынет в ночи
И выйдет звёзд хоровод,
Река в перекатах ворчит,
В лодочке месяц плывёт.

Во тьме серебрятся волны,
Уходят в ночь, как одна,
Ивы бичуют поклоны,
Берега стынет струна.

Навстречу радужной зорьки,
Утру навстречу плывут,
Мыслей моих зарисовки
Ищут тепло и уют.


Рецензии