Дядя

Страшную сказку поведал мне дядя,
Он рассказал мне о вечном аде,
И я своей подавился слюной,
Когда узнал всё, что было со мной.

Он раскрывал мне такие секреты,
Что мне хотелось блевать на рассветы,
И готов был покончить с собой,
Когда узнал всё, что было со мной.


Конечно, я ему благодарен,
За то, что он не скрывал этих тайн,
Но я ненавидел его всей душой,
За то, что я знаю, что было со мной.

Теперь я каждую ночь просыпаюсь,
И щупают кожу мою мои пальцы,
И холод бежит по спине ледяной,
Теперь я знаю, что было со мной.


И жизнь моя стала кромешным адом,
Возможно, ему промолчать было надо,
Чтоб я остался самим собой,
Чтоб я не узнал, что было со мной.

Но дядя мой самых честных правил,
И он меня это знать заставил,
Я знаю, что было со мной той порой,
Но я не знаю, что будет со мной.

прослушать http:///www.realmusic.ru/songs/1325352


Рецензии