Похититель душ

Когда то хотела я в небе летать
Мечтала о жизни, такой как во снах
Но крылья обрезал ножик чужой
Затмил разум ядом и мир стал пустой.

Схватил мою душу, с собой утащил
Оставил провалы, а хватит ли сил
За ним я бежала, пытаясь понять
Зачем так жестоко меня убивать.

Но он просочился сквозь жизни простор
И душу запрятал в ларец из оков.
Теперь я страдаю, с дыркой в груди
А вместо души одни лишь клочки.

Я жить продолжаю, но как то не так
Все кажется бренным и даже душа
Глаза мои вырвал и вставил стекло
Чтоб мира картина стала чужой.

Чтоб даже ни капли тепла не нашла
Чтоб всех ненавидела и не ждала
Любви и дружбы разорвана связь
Теперь одиноко пошла моя жизнь.

Но где то внутри осталась зола
Надежд и мечтаний, когда то живых
Однажды та пыль вдруг ожила
И разум сразу воспрял от сна.

Теперь ты добыча, а я твой палач
Тебя отыщу и потребую, знай
Сердце мое и душу назад
И крылья свои, чтобы вновь воспарять.

Не спрячешься ты, пожар уж горит
Сгоришь ты в огне, тебя я найду
Бегу я по рельсам, бегу по путям
Не стой на дороге, тебя я смету.

И вот час расплаты твой и настал
Тебя я нашла, не спасёшься никак
Вокруг нас с тобой стена из огня
Отсюда живою уйду я одна.

Оковы от сердца своего уберу
И душу обратно себе заберу.
И вот я в порядке, душа у меня
И даже почти дыра зажила.

Глаза мне вернуть придется теперь
Тебя не убью ведь я же не зверь.
Но только оставить тебя не смогу
Тебя не люблю, но прощу, мне поверь.

Пойдешь ты теперь туда где рассвет
Туда где встречаются мира пути
Тебя погружу я в радужный свет
И оставлю, пока не наступит рассвет.

Когда осознаешь что мир не из зла
Тебя отпущу, убирайся к чертям.
Больше тебя я к себе не пущу
А если увижу, смотри, не сдержусь. 


Рецензии