***

а давай, расскажу тебе, боже,
всё как есть. даже больше, чем есть,
как судьба пробегает по коже,
и под кожу стремится залезть,

залезает и там копошится
и елозит не день и не два,
по лицу бьёт зажаренной птицей,
и грохочет над гробом листва..

здесь ни нос, ни душа не на месте,
весь наперекосяк – напрямик,
если хочешь лишить меня чести,
подожди, не спеши, не при них.


Рецензии