Встреча с В

Сегодня вечер грусти сонной,
Но в этом сне живёт любовь.
Я грустной радостию полный
Спешил к тебе на встречу вновь.

Не смог забыть мой мир тебя,
Я упрекал себя за это.
Но вновь смотрю в глаза любя,
И вспоминается мне лето.

Ты так же мягка и приятна,
Но уж не вместе мы с тобой.
Воспоминания внезапно
На сердце валятся гурьбой.

Я так любил, а где взаимность?
Её не дождавшИсь ушёл.
Пора бороть свою наивность,
А впрочем снег мосты развёл.

Но, как и прежде, я надеюсь,
Стремлюсь к тебе, вскипает кровь.
И снова в жизни живы в сердце
Надежда, Вера и Любовь!

Твои глаза - озёра света
Растопят лёд души моей.
Как в ясный день весны и лета
Чаруют с каждым днём сильней.

(8-XII/2003 г., 16 лет)


Рецензии