Короткое отдохновенье!

Ах,славный дождь,небесный спас,
Я ждал тебя,как панацею!
Ты от жары противной спас-
И нет теперь тебя добрее!!!
   Небесной влагой благодатной,
   Взор ублажая,душой пью!-
   Дождик прошёл сегодня знатный...
   Поймал на мысли,что люблю
Я иногда дождь благотворный,
Собой спасающий в жару!!!...
Солнце нахмурилось притворно,
Предвидя вновь свою игру!


Рецензии