Построено. И выращено. Да

Построено . И выращено . Да .
Дом. Дерево . И прочее всё было .
А что ещё . Да право , ерунда .
Когда мечтание бескрыло .

И вдруг обвал . К концу . К концу .
А что и как . Теперь скажите .
Мне уходить . Но это  не к лицу .
Ещё лет сто . Кто может отдолжите .

Ну вот и всё . Не буду ныть .
Темно . Темно . Где свет . Где небо .
А впрочем ладно . Сладко жить
Тому . Кто в этой жизни не был .



                03 . 07 . 2015 .


Рецензии