Человек -баласт-

             Ч Е Л О В Е К  «БАЛАСТ»








 












Ты лежишь как ненужный»балласт»,
 Ни друзьям,ни родным не нужен.
Кто бы выкинул этот пласт,
Или кем нибудь быстро загружен.
               --//--
Чтоб на свалку его свезли,
Не мозолил глаза чтобы людям.
И следы все свои замели,
Не сыскать даже Божьим судьям.
                --//--
Когда жизнь вся кипела вокруг,
Он был нужен его ценили.
А теперь только замкнутый круг,
Про него все давно забыли.
               --//--
Огонек свечи наша жизнь,
Он погас и ее не стало.
Сердцем только к нему не остынь,
Ведь не так для него это мало.
                --//--
Пламя снова будет гореть,
Согревая теплом и любовью.
А в холодную зиму греть,
И поможет справиться с хворью.




30.06.2015 г.                /Мисникевич/


Рецензии