Не надо грустных слов

Не надо грустных слов
не нужно слов о грусти
с улыбкой нужно жить,
с улыбкой,а не с грустью

Улыбка как заряд.
Для бодрости,для духа.
Улыбке всякий рад,
хоть дождик льёт.Не сухо

И еслиб все вокруг
друг другу улыбались,
то на земле,мой друг 
все войны бы,скончались.
 


Рецензии