10. Хочу скорей тебя обнять...

Мне не  хватает  твоего  тепла
и нежность рук.
Но это временно,  разлук
ведь меньше,  чем счастливых встреч.
Их надо   в  памяти  беречь.

Скорей  любимый,   приезжай!
И если  можешь,  не  скучай.
Целую  нежно, обнимаю.
Поверь,  ведь я  всё  понимаю.


Хочу  скорей  тебя  обнять,
И  никуда не  отпускать...



      2006.


Рецензии