Я нарисую солнечным лучом

Я нарисую солнечным лучом
Картину, словно яркий день.
И на картине золотым путём
Пройдёт единорог, не оставляя тень.

Там нет войны и нет там горя.
Там птицы в небе голубом
Парят, играя на просторе,
И дом, согретый очагом.

Там солнце золотом сияет,
Там нет ни зависти, вражды.
Любовь там души освещает,
И там живём мы – я и ты!


Рецензии