Помянем...

Помянем родных,кто жил на земле!
Помянем родных,кто погиб на войне!
Помянем родных,кто вырастил нас
Воспитывал нас,не сводя своих глаз...
Родная земля забрала у нас их...
Родная земля дала место для них!
Родная земля бережёт от всего
И не оставит в беде никого!!
Она укрывает от бури и гроз.
И нас сбережёт от печали и слёз!
Да жили,когда-то на этой земле:
Родители, деды ,умершие все!...
Давайте помянем и все помолчим.
Давайте их вспомним ,о них погрустим...
Сегодня помянем родителей всех...
Не помнить о них большой,большой грех!
Помянем родителей-это важно для нас!
И дети нас тоже помянут не раз!
Как мы отнесёмся к родным старикам,
Так дети нас вспомнят,когда будем там...
Помянем всех тех,кто жил на земле,
Чтоб души у них не летали во мгле!
Помянем родных и выпьем за них.
Так грустно и горько живётся без них!


Рецензии