Осенний лист над миром кружит

Осенний лист над миром кружит,
Земля чернеет, дым стоит.
Вокруг туманы, слякоть, лужи,
Клин журавлей на юг летит.

Я еду мимо в бесконечность,
Мимо прекрасных летних дней.
Забуду, может быть, на вечность,
А, может, и вернусь скорей.

Я еду мимо летних строек,
Застроек, лесников и дач.
Пускай вся жизнь моя без троек,
Я нагоняю время вскач.

(16-XI/2003 г., 16 лет)


Рецензии