Вечерний Волгодонск

По Волгодонску крадутся сумерки,
Спадает с города июльская жара.
Сигналит сердце тревожным зуммером -
Не опоздать бы, на свидание пора
 
   Вечерний Волгодонск, вечерний...
Звезда летучий круг очертит,
Опустит ночь из тьмы портьеры,
В домах зажгутся окна, словно свечи
Вечерний Волгодонск, вечерний...
А на скамье в знакомом сквере
Ты ждешь меня давно, наверно...
- Ну, вот и я, мой милый, добрый вечер!

Вечерний город дарит нас прохладой,
С залива бриз о чем-то шепчется с листвой
Всё хорошо, когда мы вместе, рядом...
Ты не сердись за опозданье, милый мой!

   Вечерний Волгодонск, вечерний...
Звезда летучий круг очертит,
Опустит ночь из тьмы портьеры,
В домах зажгутся окна, словно свечи
Вечерний Волгодонск, вечерний...
Свет фонарей мерцает в сквере.
К тебе спешу, тебе лишь верю.
- Ну, вот и я, мой милый, добрый вечер!


Рецензии