В голове беспокойства недуг

Я смотрю в голубые глаза,
Наслаждаясь дыханием губ,
Ты моя, навсегда-навсегда!
В голове беспокойства недуг..

Вновь боюсь, что уйдёшь от меня,
Что тебя потеряю навек,
Что проснёшься меня не любя,
Дорогой мой, родной человек..

Мои мысли тревожит тоска,
Ураган страха перед лицом,
Без тебя лишь звериный оскал,
Без тебя снова мир невесом.

Я смотрю в голубые глаза,
Наслаждаясь дыханием губ,
Ты моя, навсегда-навсегда!
В голове беспокойства недуг..

               E. Poslegriboedov 06.2015


Рецензии