A la Эдуард Лимонов

Занялся новый день,
И строчит как из пулемета
Свои стихи ненастный май –
Влияние болевого шока,
Глубокий массовый синдром.
И прорываясь в толще дыма,
Словами сыплют очень сильно
Журналы и газеты мира.
Инстинкт природный
Приказал залечь на дно,
Но равнодушие мне уйти не позволяет.
Полночный тёмный полустанок,
Я в этом мире просто странник,
Глупый, устремивший
Свой долгий взгляд в небытие.
Я изобилую стихами,
Как мимолетными дарами.
Занялся новый день,
И влажность простыней синоптик
Определит в который раз.
Все улицы обласканы тобой,
Дом сумасшедших на запоре,
Никто не смеет выйти в мир,
В земное бытие...


(Вдохновлено произведением "В газетах опять о Вьетнаме...")








01.05.2015 г.


Рецензии
я во Вьетнаме был в панаме
а в Сирии ходил в тюрбане
и только дома у забора
не позволял себе убора...

ветрам родным лишь голова открыта
рядом старуха и разбитое корыто...)

с уважением

Алекса Герасимов   10.03.2017 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Елена Тоом   23.03.2017 13:38   Заявить о нарушении