Терапевт

                Т Е Р А П Е В Т









 











Ты смотришь на меня словно рентген,
Все спрашиваешь и чего-то хочешь.
Я человек,а не абориген,
Своим упрямством в гроб меня загонишь.
                --//--
Я понимаю доктор что не прав,
Свою работу выполняешь ты умело.
Болезнь найти и усмирить мой нрав,
И все сказать прямо в лицо мне смело.
                --//--
Ты узнаешь болячки по лицу,
Язык мой для тебя как карта мира.
Перед тобою я как на плацу,
А выйду посещает сразу лира.




24.06.2015 г.                /Мисникевич/


Рецензии