Стремление жить

             С Т Р Е М Л Е Н И Е   Ж И Т Ь










 










Ты падал с гор но остался живой,
Тонул и горел но выжил.
Душман об камень бил головой,
Сказав: «Что свое ты пожил».
               --//--
За жизнь ты боролся тогда до конца,
Когда по кусочкам тебя собирали.
Ты снова вспомнил того бойца,
Душманы как волки его терзали.
               --//--
Но он собравшись из последних сил,
Взорвал тогда ящик с взрывчатками.
К нему тогда БОГ оказался мил,
Живым но слепым он вернулся с мальчишками.
                --//--
Они довели  его до своих,
За смелость и к жизни стремление.
Теперь этот тост я пью за двоих,
За наше с ним вместе терпение.
                --//--
Он в храме теперь службу несет,
А я охраняю спокойствие граждан.
Дай Бог в этой жизни нам повезет,
Судьбой видно рок нам задан..




1.07.2015 г.                /Мисникевич/


Рецензии