Я сгорела..

до тла..
Любя тебя..
Не оставив себя на потом..
Я любила тебя без сожаления..
Исцеляя душу сном...
Сколько раз не просыпаясь..
Я мечтала тебя обнять..
Кто не пережил эту муку...
Тот не сможет меня понять..


Рецензии