К порогу судьбы

А в Питере безоблачное Небо,
И парк зовёт зелёною листвой.
Твоим присутствием, восторг навеян,
И рвётся птицей, сердце за тобой.

Как трудно ждать, так хочется в дорогу,
Как само детство, поезд я люблю
Он привезёт пускай меня к порогу,
Судьбы моей, как к Неба Алтарю.


Рецензии