Года...

За днями дни бегут,
Не зная счёта.
За осенью спешит зима,
Не ведая следа.
И всё течёт
Одним сплошным потоком
С названием – года…

И оглянувшись – видишь,
То жизнь твоя была,
И в дальней выси
Блеснут её крыла.

А в том, что не увидел –
Вина моя и не моя,
И, как тут ни обидно,
В том сущность Бытия.

А если  и заметил –
Подняться на вершину смог,
Где властвуют
Солнце, звёзды, ветер
И над тобой
Немыслимый простор.


Рецензии
Сбоишь ртм. Заменил хотя бы "ни" обидно
Жму...
В

Лесовик 2   04.07.2015 06:50     Заявить о нарушении
Поправил. Спасибо!
Иван

Иван Фёдорович Кудрявцев   04.07.2015 10:50   Заявить о нарушении