Не посажены ромашки

Не посажены ромашки,
Не полит с утра пион…
То, что должен делать каждый,
Если он ещё влюблён,
За кого девчонки бьются
Там, где нет учителей…
В небе ласточки смеются
И кричат:
Сильнее бей!


Рецензии