А счастье ночь обняв, уходит

А счастье, ночь обняв, уходит.
Следы от снов сметут ресницы.
На день, весёлый пароходик,
Просыпав звёздные крупицы.
Плыви, по серости и боли,
За бледной тенью синей птицы.
На свете есть покой и воля.
Ты ищешь Veni, vidi, vici ?


Рецензии