Если хочешь

Если хочешь, я уйду,
Дверь закрою осторожно.
Не нарушу твой покой,
Проживу, пусть будет сложно!

Если хочешь, всё пойму,
Обниму тебя за плечи.
И в заброшенном саду,
Повторятся наши встречи…

Если хочешь, не молчи!
Тишина меня съедает.
Без тебя душа моя,
В паутине пропадает.

Если хочешь, приходи,
Если хочешь, обижайся.
Но когда наступит май,
В сад любимый возвращайся!


Рецензии