Неужели лето к нам пришло?

Наконец-то ЛЕТО наступило,
расцвели цветочки на лугу,
а весну ужe я проводила,
ЛЕТО жаркое давно ,давно я жду...

Все поля покрытые коврами,
словно в сказке ослепляют глаз,
деревца сирени за лугами
манят красотой,приворожили нас..

Веточку сирени я сорвала
и внучочку в руки подала:
"Дай-ка я тебя сфотографирую,
Это лето ты запомнишь навсегда"...

(На фото внук Эрен,7 лет..
Такая красота у нас рядом,
май, 2015 год)


Рецензии
ох скорее бы вновь лето
надоели холода
хочется ходить раздетым
наблюдая волшебство
ГОспода

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   26.12.2016 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.